繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山摄影师联盟筹善款助摄友

2017-09-15 17:24 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】当旧金山摄影师联盟(下简称联盟)负责人得知联盟摄友姐妹Joy Wu因病陷入昏迷后,她的病情牵动了不少关爱她的热心人士。联盟的会员们在第一时间马上行动起来,在联盟会员群内发起了为Joy Wu家人募捐和祈福的行动。大家的爱心接力在短短不到10个小时的时间里,就为Joy Wu的家人筹集了4778 美元的善款,并由联盟主席董旭东在第一时间送交Joy Wu的家人手中。

联盟中熟悉Joy Wu的会员们表示,在与联盟同行的旅途中,大家都深深体会过联盟的凝聚力。Joy Wu也曾感恩和怀念与大家一起并肩学习的日子,以及一同探讨摄影的美好时光。在她最需要爱与关怀的日子里,联盟的盟友们为她祷告,为她祈福。

董旭东表示,联盟这次的筹款行动,是“众人拾柴火焰高,世事无情人有情;疾病苦难怕携手,联盟献爱情永在!”的最好验证。

到本报截稿时,联盟已将5601元善款支票送到了Joy Wu家人的手中。

图为旧金山摄影师联盟的会员们把善款送到了吴琼宜家人手中。(旧金山摄影师联盟提供)

图为旧金山摄影师联盟的会员们把善款送到了Joy Wu家人手中。(旧金山摄影师联盟提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论