繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山物业申请上诉期限将至

2017-09-13 18:13 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明9月13日旧金山报道】旧金山估值官朱嘉文9月12日提醒旧金山居民,本星期五(9月15日)是旧金山居民递交2017至2018财年物业税上诉申请截止日期的最后一天。

据了解,旧金山市和县目前有超过21万块地段,旧金山估值官办公室负责这些地段物业税的估值工作。每年7月,该办公室向各业主寄出物业估价通知(Notice of Assessed Value 简称NAV),该通知包括用来计算年度所欠物业税的物业估计价值。

fotolia_2321283_XS

 

然而,如果物业主相信其物业的市场价低于通知上的估计价值,他们有权上诉,要求降低其物业估计价值。有意上诉的业主必须从今年7月15日开始,到评估上诉委员会获得上诉表,填写并交回该委员会。该委员会收到完整的上诉申请表格及60元上诉费之后,将安排日期举行公听会,业主有机会在公听会上提供支持其上诉的证据,上诉之业主提出要求的情况下,委员会可以安排传译。

旧金山估值官朱嘉文提醒全市和县的各位物业主,有意上诉的话请务必把握时间,今年9月15日是2017至2018财年物业估值上诉的最后期限日。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山估值官朱嘉文提醒全市和县的各位物业主,有意上诉的话请务必把握时间,今年9月15日是2017至2018财年物业估值上诉的最后期限日。(侨报记者吴卓明摄)

朱嘉文指出,估值官办公室相信他们进行的工作,达到按价公平征税的目的。如果业主有额外证据,支持其物业目前的价值,该办公室很乐意听取业主的意见,该办公室希望各业主了解其上诉的权利。

评估上诉委员会是独立于估值官办公室的实体,负责独立的上诉公听。有意上诉的业主,请于9月15日前,可向该委员会提交填写完整的上诉申请表格,以及不能退款的上诉费60元。有意了解更多物业上诉情况的人士,可浏览www.sfgov.org/aab。

该办公室提醒各位物业主,即使已经向评估上诉委员会提出上诉,但仍需按时缴交物业税,以避免被罚款。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论