繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

利用网络接触未成年并发生性行为 湾区5名嫌犯落网

2017-09-13 18:07 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】经过周密调查并掌握确凿证据之后,旧金山警局网络儿童犯罪特别小组于近期逮捕了5名涉案嫌犯。他们均透过互联网,利用社交媒体与未成年接触,进而达到发生性行为的目的。

图为被捕的5名嫌犯:卡迪(从上左起)、瑞塔拉、奥利瓦雷斯·帕拉达、纳米、约翰逊。(旧金山警方提供)

图为被捕的5名嫌犯:卡迪(从上左起)、瑞塔拉、奥利瓦雷斯·帕拉达、纳米、约翰逊。(旧金山警方提供)

警方的调查人员注意到,在夏季和“返回学校”的月份中,中小学生利用公共媒体与外界接触的机会有所增加。随后,当局就开始密切监视这些未成年的学生们经常使用的社交媒体,结果查出了若干的嫌疑犯。

现年40岁的圣塔克鲁兹居民卡迪(Randall Cady)于8月1日被捕。他涉嫌通过社交媒体与未成年人接触,并发生性行为。

苗必达市的居民瑞塔拉(Michael Renteria),现年50岁。他涉嫌向未成年人传递有害资讯,并透过媒体与未成年人安排会面,最终因发生性关系而被捕。

现年38岁的旧金山居民奥利瓦雷斯·帕拉达(Jose Olivares-Parada),也是涉嫌向未成年人传递有害资讯,并经由社交媒体与未成年人安排见面,随后发生性关系而被警方捕,他将面临重罪起诉。

居住在东湾纽沃克的纳米(Ahmad Naimi),现年32岁,涉嫌利用社交媒体与未成年人发生性行为而被捕。

东湾奥克兰居民约翰逊(Charles Johnson)是一名司机,现年44岁,他涉嫌利用社交媒体与未成年人见面,并于他们发生性接触而遭到警方逮捕。

圣荷西警察局、联邦调查局(FBI)和国土安全部的调查人员也都协助了这次打击行动。当局呼吁任何觉得可能是上述嫌犯之一的受害者,请联络旧金山警察局特别受害者专线:(415)558-5500。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论