繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

美西华体会赞助加州华人足球队出征香港

2017-09-12 18:10 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者陈勇青9月12日旧金山报道】9月11日,美西华侨体育会在旧金山皇宫酒楼向出征香港“ 全球华人庆香港回归20周年足球大赛”的加州华人足球队捐助善款,并预祝足球队凯旋而归。

华体会创会会长关祖、资深顾问刘荣浩、刘子权、方伯怡、雷荣业、会长方创杰、副会长伍柱钧、李锡康、加州华人足球队会长李敏康、领队周达昌、关荣耀均出席活动。

刘荣浩指出,此次足球队能够受邀请赴中国香港参加“全球华人庆香港回归20周年足球大赛”意义非凡,作为推动体育运动的团体之一,华体会将全力支持。

方创杰表示,美西华侨体育会与加州华人足球队都是致力发扬体育运动和精神的团体,而加州华人足球队可以代表旧金山湾区华人体育界出征海外,是海外华人的骄傲,华体会决定捐助500美元表示支持,他个人也会捐出100元,恭祝足球队在足球比赛勇夺佳绩。

李敏康介绍说,2017年正值香港回归祖国20周年,哈尔滨海外之友联谊会联合多个团体共同举办“全球华人庆香港回归20周年足球大赛”,参赛的球队来自世界各国和地区,其中包括中国、中国香港、美国、英国、澳洲、加拿大、马来西亚、中华台北、中国澳门。其中美国有3支队伍(洛杉矶、旧金山、纽约)参赛,由于费用都要自负,华体会立即带头给予大力支持,在此代表全体队员致以衷心感谢,也将拼全力为旧金山湾区赢得荣誉。

与会者纷纷发言给予支持,并踊跃捐助,共为足球队筹得1350美元,同时呼吁湾区各界善长人翁共同为海外体育事业出一分力。

美西华侨体育会与加州华人足球队负责人在活动上共同呼吁。(侨报记者陈勇青摄)

美西华侨体育会与加州华人足球队负责人在活动上共同呼吁。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论