繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

史维会举办“九一八”纪念餐会 吁各界参加

2017-09-11 17:00 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】抗日战争史实维护会(简称史维会)将于“九一八”纪念日当天,在南湾举办一场纪念活动,名为“荣誉、致敬与感谢餐会——1997前进钓鱼台岛空降行动回首20年”。

史维会指出,“九一八”是标志日本军国主义者侵略中国的肇始,是中国人民受灾受难永远不可忘却的日子。近年来,在安倍政府纵欲下,日本右翼军国主义分子逐渐猖狂,他们窜改历史、修改和平宪法、积极加强军备,其侵略野心再度复苏的迹象昭然若揭,有识之士不可不防。

在“九一八”86年纪念日,史维会呼吁各界人士踊跃参加纪念活动,内容包括:1、说“前进钓鱼台(岛)”的故事;2、荣誉、致敬与感谢;3、保钓精神绵延不绝。时间是9月18日(周一)晚6时30分至9时30分;地点在状元楼餐厅 (China Stix, 2110 El Camino Real, Santa Clara, CA 95050,电话408-244-1684) 。餐券每位30元。如欲报名参加或知更多信息,请洽Betty Yuan:(415)309-1769;电邮:betty@bettyyuan.com。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论