繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北加热浪破碎了葡萄酒种植者丰盛收成的梦想

2017-09-11 16:57 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】受炎热高温气候的影响,今年北加州的酿酒葡萄收成普遍不甚理想。 

根据旧金山记事报日前报道,在劳工节的长周末,由于连续三天的破纪录的高温,导致了北加州地区的葡萄种植园中尚未成熟的葡萄,其整个新陈代谢的成长过程受到遏制,造成不少酿酒的葡萄停止了生长,最终干枯萎缩,大大地影响了今年的收成。

报道指出,虽然每年9月份的热浪并不是加州葡萄酒产区罕见遇到的问题,但是,今年的高温却出现在酿酒葡萄即将成熟之际,这几乎是前所未有的,也是对葡萄酒种植者打击最大的。

酿酒师们表示,他们将不得不把受影响的葡萄酿制成一种质量较差,价格较低的葡萄酒。

北加葡萄酒种植者纷纷表示,原本期待今年有一个好收成,可是肆虐的热浪却让他们的收成大为缩水。

热浪导致北加酿酒葡萄收成受损。(网络图片)

热浪导致北加酿酒葡萄收成受损。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论