繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山消防局纪念911恐袭16周年

2017-09-11 16:50 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】今年9月11日是纽约遭受恐怖袭击16周年,双子星世贸大厦遭到满载航空汽油的民航班机撞击,两座世贸大厦起火燃烧垮塌,焚之一炬。

为纪念纽约恐袭16周年,旧金山消防局将于9月11日(周一),在全市44个消防站举行纪念仪式,纪念恐袭中救灾的第一线消防工作者及逝去的民众。

有意向世贸大厦、纽约市、五角大楼、阿灵顿国家公墓,以及堕机的Shanksville公园恐袭中逝者默哀致敬的民众,可到居住地附近的消防站参加纪念仪式。

当天的纪念仪式将从早晨6时45分开始,内容包括降半旗、默哀、宣读纽约消防局勇敢救火之消防队员的姓名。降下的半旗将持续一整天。

据记载,2001年发生的纽约恐袭中,造成2997人死亡,超过6000人受伤,基础设施与物业损失至少达100亿元。自此拉开恐怖袭击时代的序幕。

纽约双子星世贸大厦在飞机撞击下,起火燃烧,并导致最终的彻底垮塌。(网络图片)

纽约双子星世贸大厦在飞机撞击下,起火燃烧,并导致最终的彻底垮塌。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论