繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

庆百年历史:MUNI老式公车街车重现金山街头

2017-09-11 16:59 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明9月10日旧金山综合报道】据美国广播电台湾区报道,旧金山交通部门9月9日在城市街道上展示一些平时呆在博物馆里的老式MUNI公车和街车,完成MUNI公车和街车传统周活动。旧金山MUNI公司以重现老式公车和街车的方式,纪念其开始服务旧金山居民100周年。

MUNI公车是美国第一个公共部门拥有的公共交通公司,早年开通的1号街车,是从旧金山轮渡大楼至39号码头(即渔人码头侧)。

旧金山居民Peter Clark表示,他很高兴看到老式MUNI公车和街车的历史复活。他早知道该公车和街车博物馆的存在,但从没看到博物馆内的车辆在街上行驶,感到非常开心。当天,很多人都十分兴奋地搭乘这些老旧的公交车辆。

这些老旧公车与街车将于9月10日上午9时至下午5时,再次回到旧金山街道上正常行驶。

旧金山老式的和目前正在投入服务的MUNI公车和街车,在街道上并驾齐驱,为旧金山又带来一道亮丽的风景线。(网络图片)

旧金山老式的和目前正在投入服务的MUNI公车和街车,在街道上并驾齐驱,为旧金山又带来一道亮丽的风景线。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论