繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

中半岛国庆委员会庆祝“十一”系列活动开锣

2017-09-08 18:36 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】为庆祝中华人民共和国成立68周年,旧金山湾区中半岛国庆委员会主办的“十一”国庆杯足球赛,已于9月2日(周六)在佛利蒙市中央公园球场圆满落幕。该球赛为庆祝“十一”的首场活动。

中半岛国庆委员会首长与中领馆副总领事查立友及球员合照。(中半岛国庆委员会提供)

中半岛国庆委员会首长与中领馆副总领事查立友及球员合照。(中半岛国庆委员会提供)

当天,中国驻旧金山副总领事查立友与国庆委会陈启光、孙志雄暨众位执行主席蒞临赛场,为运动员打气加油。

当天上午9时半,国庆杯足球赛在Fremont Central Park球场举行,参赛的健儿除了去年曾参加的12支球 队外,还有来自纽约、新泽西、达拉斯、洛杉矶等地多支劲旅同场角逐。经过激烈争夺,硅谷老虎队勇夺壮年组冠军,亚军由加州柏克莱校友队夺取,季军为金粤足球队。

霸联队勇夺公开组的冠军,亚军由达拉斯龙队夺取,季军为硅谷老虎队,颁奖仪式将于9月17日在庆祝国庆盛会上举行。

同时,中半岛国庆委员会“十一”国庆系列庆祝活动也将全面展开,9月17日(周日)晚在南三藩市富源酒家举行庆祝晚宴;9月12日(周二)在伯林格姆市Crystal Springs高尔夫球场举行国庆杯高尔夫球赛;中国国画作品展也即将于9月16日在密尔布瑞市(Millbrae)举行,欢迎社区各界及好友前来同庆,共襄盛举。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论