繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

硅谷中秋嘉年华活动周六库市纪念公园登场

2017-09-08 18:34 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】今年硅谷中秋嘉年华活动9月9日(周六)将在库柏蒂诺纪念公园登场,现场除分为主舞台、综合摊位区、自行车专区、绿化环保区、文化博览会、儿童游乐区、健康与安全博览会,还安排大月饼展示、茶文化讲座、台糖兰花特卖与高中生机器人和视觉艺术作品比赛。这是一场跨族裔且结合文化、艺术与科技汇流的文化飨宴活动,免费入场和停车,欢迎民众阖家前往,提前欢度中秋。

活动从上午 10时到下午5时为主,内容有茶文化讲座、大月饼抽奖活动、主舞台全天跨族裔表演、台糖兰花大战、多元展销摊位、中西美食餐车专区、亲子互动游戏专区、环保绿化专区。

库市糕饼店金麦食品赞助今年大月饼,当天将会烘焙2个大月饼在现场展示。主办方将举办猜大月饼口味摸彩抽奖活动,下午4时会在主舞台分送观众品尝并公开抽奖,幸运中奖者可获长荣台北─旧金山来回机票一张。

台湾蝴蝶兰品种与销售是世界第一,当天早上10时起举行蝴蝶兰展销会,地点在园区入口处,请勿错过。

主办方今年还特别在老人中心外侧阳台规划茶文化讲座专区,邀请湾区3名知名茶文化老师主讲,分别是黄梅香“茶叶种植与环保”、黄楷棋“认识台湾高山茶”、潘存薇“茶入菜吃出美味和健康”,现场设有茶文化摊位。

同时,库市府和扶轮社共同规划举办的高中生机器人和艺术品赛,是由当地高中生提供自制机器人和视觉艺术作品在现场PK,喜欢看机器人投篮和艺术作品的家庭,可到现场大饱眼福。

在文化博览会专区有来自世界各国的摊位,除展示文化艺术作品,也会在主舞台表演精彩歌舞,现场发放文化护照,让小朋友可以游园盖章,集满印花可获精美奖品。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论