繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

PG&E组团赴佛州助“伊玛”风灾抢险

2017-09-08 17:40 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】为数125人的太平洋煤电公司(PG&E)组成的团队现正前往佛罗里达州,协助抢修当地电力公司因飓风“伊玛”可能带来的巨大破坏。这批人员包括电工、设备操作员、主管及支援人员,于9月8日(周五)早上搭机前往佛罗里达州,加入当地救援行列。参予者来自PG&E所服务的7万平方哩范围,协助佛州电灯公司(Florida Power & Light,简称FPL)在风灾后抢修电力设备。

太平洋煤电公司电力技术人员准备出发前往佛罗里达州,协助当地佛州电灯公司应该飓风“伊玛”有可能造成的破坏。

太平洋煤电公司电力技术人员准备出发前往佛罗里达州,协助当地佛州电灯公司应该飓风“伊玛”有可能造成的破坏。

PG&E主席兼营运总监Nick Stavropoulos指出,在2014年纳帕地震、1989年湾区地震、以及2012年超级飓风Sandy横扫东岸之时,PG&E的员工都率先加入救援队伍。安全地为民众恢复供电,这是在自然灾害如山火、飓风或地震发生后的重要任务,可望尽快恢复受灾民众的正常生活。他说,这是该公司对加州民众的承诺,亦乐意为在佛罗里达州即将受飓风“伊玛”影响的民众服务。

据了解,在2014年,PG&E与FPL签署一项历史性、跨越两州的互助救援协议,承诺尚若对方遭逢天灾,如加州地震或佛州飓风,双方都会派员协助对方。除了派出人手,协议还包括提供物流、技术、安全指引等支援工作。今次乃协议签署后第二次执行。去年冬天,PG&E人员亦准备前往佛罗里达州协助飓风“马可”的灾后抢修,但最终因当地未受大影响而取消。根据协议,佛州电灯公司会负责所有有关开支。

根据美国海洋及飓风中心的资料,“伊玛”极有可能为5级飓风,最高风速达到每小时185英哩,有机会在本周末登陆佛州。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论