繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

4青少年非法燃爆烟花 南湾吉洛伊发生山火

2017-09-08 17:27 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】4名十几岁青少年因涉嫌在南湾的吉洛伊(Gilory)私自点燃烟花,造成上百英亩山麓发生大火,导致数以百万元计的民宅受到波及。涉案的这4名青少年遭警方逮捕。

根据吉洛伊警方指出,初步调查显示,火灾的原因是这些青少年非法使用烟花爆竹。涉案的4名青少年均为男孩,年龄为14到15岁不等,他们于上周日晚在该市 Ballybunion 街1900号路段的一个山坡上,非法地点燃烟花,造成山坡开始起火,他们随后试图灭火但没有成功,很快山坡的大火就一发不可收拾。

附近的居民指出,他们有瞧见男孩们跑到山坡上,然后就听到了烟花的爆破声,接着就看到山坡上出现烟雾,随后火灾开始。

由于火势蔓延迅速,加州消防部门在次日挖掘了一条遏制线,并寻求空中援助,以防止火势进一步蔓延到附近的居民住宅和建筑物。

截至到本周四,这片山火已被完全控制。

涉案的4名青少年拘押后,在父母的监护下被释放。案件已交给圣塔克拉拉县少年缓刑处理部门审核和起诉。鉴于此案仍在进一步调查之中,警方呼吁任何知情者可洽调查员Mitch Madruga(408)846-0350。

4名青少年因非法燃爆烟花,导致南湾吉洛伊发生山火。(网络图片)

4名青少年因非法燃爆烟花,导致南湾吉洛伊发生山火。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论