繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣马刁警方吁寻找91岁华裔老妇

2017-09-08 17:25 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】 圣马刁警方正在寻找一名患有痴呆症的91岁华裔妇女Ming Wong(音译黄眀)。她于9月7日下午失踪。

根据福克斯电台湾区报道,圣马刁警方称,黄眀约于8月7日下午1时,在东5街50号的中央公园失踪。

黄明身高5英尺,体重90英磅,灰色长发齐肩,人们最后看见她时身穿绿色短袖衬衫,长裙,或有可能手拿一个印花袋子。

任何遇见黄明的人士,请电圣马刁警方(650)522-7700。

91岁华裔老人在圣马刁失踪,该县警方目前正在寻找其下落。(网络图片)

91岁华裔老人在圣马刁失踪,该县警方目前正在寻找其下落。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论