繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

全美伍胥山公所17届恳亲大会下周隆重举行

2017-09-07 16:47 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青9月7日旧金山报道】全美伍胥山公所第17届恳亲代表大会将于9月16、17、18日一连3天在旧金山中国城举行。伍胥山总公所为此于9月7日举行新闻发布会,总顾问伍璇灿元老、元老伍柱钧、伍元赞、顾问伍烈山、主席伍锦森、伍彥文、伍璇振暨各级职员出席。

伍锦森指出,总公所为了办好此次的恳亲大会,动员总公所全体人员在总指挥伍璇灿总顾问的带领下,在2年前已经进行筹备工作。届时,全美伍氏七大公所首长、宗亲都将来参加,出席人数众多,从分组、定制程序等,全体人员都倾尽全力做了大量的工作,力求把恳亲大会办好。

伍璇灿介绍说,伍胥山公所恳亲是从1948年总公所新楼落成开始,每4年一届(由各地公所轮值举办),至今已经成功举办了16届,今年再由总公所筹办并决定在旧金山举行,因此也得到本地政要和全美各地公所和侨团(纽约安良工商会、协胜公会、洪门致公等)的鼎力支持,共襄盛举,同时也为中国城各商家带来商机。为此,总公所全体人员也积极踊跃捐款近5万元,筹委会估算大会费用将近20多万元,希望各公所、宗亲给予大力支持,同心共享美好盛事。

伍柱钧、伍彥文分别致词表示,出席本届恳亲大会是历届以来参加人数最多的一次,全体人员在伍璇灿总顾的指导和全体人员共同努力下,各方面工作都已准备就绪,欢迎即将到来嘉宾和宗亲。

伍胥山总公所元老、主席、职员均出席了记者会并呼吁大家共襄盛举。(侨报记者陈勇青摄)

伍胥山总公所元老、主席、职员均出席了记者会并呼吁大家共襄盛举。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论