繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

《蝶舞飞扬》——胡琼君追思会周末举行

2017-09-07 16:58 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】飞扬艺术团团长胡琼君(Ann Woo)不幸于上个月伤重病逝后, 飞扬艺术团董事会主席温兆云、飞扬艺术中心代执行长姜兴邦、胡琼君的家人,以及飞扬艺术团的团员们,日前决定以独具艺术特色的方式来追思这位硅谷知名的艺术文化人,并诚挚邀请湾区各界好友来送胡琼君最后一程。

胡琼君(Ann Woo)生前照

胡琼君(Ann Woo)生前照

追思会举办的日期是9月10日(周日)下午2时起,下午1时开门。地点在硅谷飞扬艺术中心(地址: 6148 Bollinger Road, San Jose, CA 95129);活动为免费。届时将有胡琼君生前最爱的舞蹈表演。

为家属用于法律医疗的捐款,请上网:GoFundMe.com/ AnnWoo ,或写支票给:John Chu 交给朱韵成;为支持飞扬艺术中心延续胡琼君梦想的捐款,请上网:cpaasv. org donation link,或写支票给 CPAA 交给Andy;为胡琼君定花圈并署名表达敬意者,请电: (650) 964-0880。

查询关于飞扬艺术团和胡琼君追思活动情况的,请电姜兴邦(Andy Jian): (408) 605 3217。欢迎并感谢各位继续支持胡琼君及她热爱的飞扬艺术团。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论