繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】J-POP日本潮流文化展、Ghirardelli巧克力节、山景城艺术美酒街会、金门公园歌剧节(4)

2017-09-07 16:03 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


2017年金门公园歌剧节

这个周日的下午,旧金山歌剧院将在金门公园东侧Sharon Meadow草地上,举办一年一度的免费音乐会!

歌剧迷们都知道啊,想要看一场莫扎特的歌剧,在歌剧院要花上$200美金以上的价格。感谢活动组织方,帮你省去这笔昂贵的费用,可以在户外与众多歌剧迷们共同欣赏顶尖歌手和乐队们带来的演出!

这个周日的下午,叫上家人朋友们,带上野餐,在美丽的金门公园内,一起享受这个轻松娱乐的歌剧节吧!

时间:周日,9月10日,2017,下午13:30

费用:免费

地点:Sharon Meadow | 320 Bowling Green Dr. San Francisco

活动更多信息:https://sfopera.com/discover-opera/free-events/opera-in-the-park/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论