繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】J-POP日本潮流文化展、Ghirardelli巧克力节、山景城艺术美酒街会、金门公园歌剧节(3)

2017-09-07 16:03 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


Mountain View 年度艺术美酒街会

一年一度的山景城艺术美酒街会(Mountain View )已经逐渐成长为硅谷的年度文化盛事。

这个周末的山景城,将会迎来超过600名专业艺术家,工匠们,他们将会为来访者带来最新设计的精美艺术作品。当然作为年度的欢乐盛事,音乐表演和美酒美食自然也少不了。色香味全的小吃加上玲琅满目的美酒饮品绝对会让你们食指大动,胃口大开。另外,小朋友们也会有专属于儿童的游乐区,各式机动游戏绝对能够玩得尽兴。

所以这个周末,全家一起出动,去到活动现场热闹一番吧!

时间:周六日,9月9-10日,2017,上午11:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:Castro Street, Mountain View

活动更多信息:http://mountainview.miramarevents.com/event-details.html

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论