繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】J-POP日本潮流文化展、Ghirardelli巧克力节、山景城艺术美酒街会、金门公园歌剧节(2)

2017-09-07 16:03 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


Ghirardelli年度巧克力节

巧克力爱好者们看过来!著名巧克力品牌Ghirardelli这个周末即将迎来第22届巧克力节,作为一个让吃货欲罢不能的节日,这个活动每年能吸引近4万人的参与。

活动的主题当时就是品尝有着各种花样的巧克力啊!届时现场将会有超过50家巧克力供应商提供部分产品小样供大家免费品尝!除此以外,还会有现场音乐表演以及许多有趣的亲子活动。

总之,喜欢巧克力的朋友千万不要错过哦!

时间:周六日,9月9-10日,2017,中午12:00 - 下午5:00

费用:免费入场

地点:Ghirardelli Square | 900 North Point Street, San Francisco

活动更多信息:https://www.eventbrite.com/e/22nd-annual-ghirardelli-chocolate-festival-tickets-34888843470

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论