繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】J-POP日本潮流文化展、Ghirardelli巧克力节、山景城艺术美酒街会、金门公园歌剧节

2017-09-07 16:03 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

J-POP 2016日本潮流文化展会

本周末,一年一度的J-POP峰会于展会将在旧金山Fort Mason Center内举行,活动现场的各个展厅有着众多的参展单位,从日本的特色美食到时下最炫流行元素,再到最新科技的虚拟现实之旅,应有尽有!

喜欢日本文化的粉丝们就一定不要错过此次机会,活动内容涵盖了当今日本时尚文化商品展览、美食、电影、动漫、科技创新等各个方面,当然也不会少了二次元美少女什么的...各类精彩表演活动,一定要来体验一下!

作为全美最大的日本流行艺术文化J-POP展会,一定会给大家带来的一个充满乐趣的周末!

时间:周六日,9月9-10日,2017,上午11:00 - 晚上9:00

费用:网购$35起,现场购票$40起

地点:Fort Mason Center | 2 Marina Blvd, San Francisco

活动更多信息:http://www.j-pop.com/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论