繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

中华文化中心52周年庆 “梦想之夜”9月中登场

2017-09-06 18:22 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青9月6日旧金山报道】9月6日,旧金山中华文化中心在该中心举行新闻发布会,宣布将在9月16日举办庆祝成立52周年的“梦想之夜”晚宴。

文化中心行政总监邓式美、加州前参议员雷诺(Mark Leno)、艺术基金董事Kary Schulman,和H&L Partners公司代表,以及该中心职员、嘉宾等出席了发布会。

邓式美展示一本画册讲述中心过去一年的社区工作。(侨报记者陈勇青摄)

邓式美展示一本画册讲述中心过去一年的社区工作。(侨报记者陈勇青摄)

在雷诺主持下,邓式美指出,中华文化中心将籍此庆典,展现一个包容兼并、平等自由的未来,并向李联唱博士和陈翠凤女士、艺术基金董事Kary Schulman和H&L Partners公司执行总裁Josh Nichol颁发终身成就奖,表彰他们植根服务社区团体,和为平等自由发声。她称,晚宴将成为政商云集、艺术文化的盛宴。

终身成就奖获得者和与会嘉宾及中心职员合照。(侨报记者陈勇青摄)

终身成就奖获得者和与会嘉宾及中心职员合照。(侨报记者陈勇青摄)

艺术基金董事Kary Schulman指出,非常荣幸获此殊荣,并赞美中华文化中心多年来致力于社区文化艺术创新项目的推广,给予大力资助及支持是艺术基金应该做的。未来她将继续支持中心各项艺术创作项目。

李联唱和陈翠凤均表示,很开心过去10年与中心一起兴办“寻根之旅”,让不同族裔年青人和民众走进中国城,了解和认识这个社区的历史和文化,力求创造一个充满友爱和包容的城市。

“梦想之夜”庆祝晚宴定于9月16日(周六)下午5时在旧金山中华文化中心礼堂(旧金山乾尼街750号,希尔顿酒店3楼)举行.届时,在蔡流轮刘清华社区桥上进行“社区桥艺术旗”公共艺术揭幕礼。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论