繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

一名硅谷社交媒体创办人被加州列车撞死

2017-09-05 21:49 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州高速公路巡警(CHP)和圣马刁县验尸官办公室证实,圣荷西社交媒体策略公司的一名创始人,周二凌晨在红木城因车辆卡在轨道上,惨遭迎面而来的加州列车(Caltrain)撞击身亡。

现年29岁的皮埃尔 - 亚历山大·梅洛皮卡皮拉(Pierre-Alexandre Meloty-Kapella)是于当天凌晨约1时半,在Buckingham大街驾驶大众汽车经过围栏时,可能是车轮卡在轨道上无法动弹,结果被一列北向的列车撞击,梅洛皮卡皮拉当场死亡。

当局目前正在调查死者是否酒后驾车,或是疲劳睡着了。警方指出,没有迹象表明梅洛皮卡皮拉驾车穿过围栏时,曾试图刹车停下车子。

这起死亡事故是加州列车今年以来的第5宗。

周二凌晨位于红木城的加州列车,发生一起撞死驾车者的事故。(网络图片)

周二凌晨位于红木城的加州列车,发生一起撞死驾车者的事故。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论