繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

统促会会长设宴 为青年团出访饯行

2017-09-05 21:44 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青9月5日旧金山报道】日前,旧金山湾区中国统一促进会会长吴国宝在旧金山湾区福斯特市(Foster City)御食汇海鲜自助餐厅设宴,为即将启程的访问团成员饯行。

该会理事长池洪湖指出,此次访问团的成员是以中青年为主,希望各位成员借助参访机会,多了解、多认识当地的情况与发展,并感受祖(籍)国近年日新月异的发展。

吴国宝称,青年组这次出访的时间并不长,要走访好几个地区,大家要多与当地青年人沟通和交流,期待回来后与大家一起分享自己的所见所闻。

访问团将前往台湾、香港、澳门、广州、北京等地进行参访活动,将与当地团体就两岸共同关心的问题进行友好交流。

池洪湖、吴国宝一同向参访团成员祝酒,预祝访问团圆满成功。

统促会理事长池洪湖、会长吴国宝伉俪与访问团成员合照。(侨报记者陈勇青摄)

统促会理事长池洪湖、会长吴国宝伉俪与访问团成员合照。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论