繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

宁阳会馆主席黄惠喜任中华会馆总董

2017-09-05 16:42 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明9月5日旧金山报道】中华总会馆总董交接典礼,9月2日晚在旧金山中国城该总会馆大礼堂举行。在肇庆总会馆主席谭广生的监交下,宁阳总会馆主席黄惠喜从满任总董余荫良手中接过印信,在2017年第3次出任总董,也是该主席任期内的最后一次出任总董。他希望能获得宗亲昆仲的支持,日后再出任3次总董。

宁阳总会馆主席黄惠喜在肇庆总会馆主席谭广生(中)监交下,从满任总董余荫良手中接过印信,出任中华总会馆总董。(侨报记者吴卓明摄)

宁阳总会馆主席黄惠喜在肇庆总会馆主席谭广生(中)监交下,从满任总董余荫良手中接过印信,出任中华总会馆总董。(侨报记者吴卓明摄)

余荫良致退职辞时,感谢各位嘉宾拨冗参加他与黄惠喜的总董交接典礼,感谢中华总会馆主席团和各位商董,在他就任总董的2年期间,给予的鼎力支持和协助。体现该总会馆同仁团结服务侨社、服务侨胞的精神。

谭广生致贺辞时指出,他很高兴为中华总会馆总董交接监交,他赞扬满任总董余荫良年轻有为,接任总董黄惠喜经验丰富,相信黄惠喜会把中华总会馆的会务办得更好。

黄惠喜致就职辞时说,现在的社会环境很复杂,他感谢这么多好朋友来参加他就任中华总会馆总董的典礼活动。他同时感谢黄氏兄弟对他的支持,还要感谢宁阳总会馆商董同仁,给予他的支持和鼓励。他更称赞满任总董余荫良,在总董交接前一天,举行紧急记者新闻发布会,为得州休斯敦“哈维”风灾灾民捐款的行动,目前已有多个侨团陆陆续续认捐各数千元不等,希望有更多侨团跟进。

8头醒狮在现场表演助兴,湾区苗必达市议员李伟忠到贺并颁发贺状。多位加州和湾区地方民选官员之助理或代表向黄惠喜、余荫良颁发贺状,其中包括了加州副州长纽森、加州参议员威善高、加州众议员邱信福、丁右立,加州平税局委员马世云,旧金山市议员佩斯金等。

典礼结束后,众嘉宾移步华园酒家参加晚宴。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论