繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

旧金山筹委会将善款汇至四川、新疆震灾区

2017-09-05 17:44 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明9月5日旧金山报道】旧金山湾区四川、新疆地震赈灾委员会,于9月4日在旧金山湾区中国统一促进会位于中国城的会所举行会议,商讨为四川九寨沟及新疆精河县地震的筹款事宜,并呼吁广大侨胞积极向美国得州休斯敦“哈维”风灾造成的水灾地区捐款。

池洪湖介绍为四川、新疆地震筹款,以及电汇至灾区事宜。(侨报记者吴卓明摄)

池洪湖介绍为四川、新疆地震筹款,以及电汇至灾区事宜。(侨报记者吴卓明摄)

筹委会向广大侨胞发出呼吁,捐款救助得州休斯敦在“哈维”风灾水灾受难的美国人民。至会议结束时,筹委会已获认捐逾万元。

秉持公开、透明的原则,筹委会接受监督。目前,筹委会已收到给予四川九寨沟与新疆精河县地震灾区之各界捐款5万2940元,将于本周五(9月8日)电汇这笔款项至中国四川省人民政府外事侨务办公室。同时,筹委会为四川、新疆地震的筹款活动将进行至9月15日为止,并于9月16日将所有收到的善款电汇至四川外事办。

小额捐款可送来筹委会代汇,有大笔捐款的人士,可以直接电汇给四川省政府外事侨务办公室(Department of Foreign and )Overseas Affairs, Sichuan Provincial People’s Government),电汇银行是:中国银行四川分行(Bank of China, Sichuan Branch),银行地址是:中国四川省成都市人民中路35号(35 Renmingzhonglu, Section Two, Chengdu, Sichuan, China),美金账号是130667891202。

代汇捐款之芳名将刊登报端,致以衷心感谢。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论