繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

加州弗雷斯诺当局开始打捞一对亚裔男女尸体

2017-09-04 10:06 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】加州中部的弗雷斯诺(Fresno)当局,本周五(9月1日)开始将试图把一辆车内的两具尸体打捞出来。一个多月前,这辆车不幸坠入加州中部的一个悬崖里,并被置于一条湍急河流中央的巨石上。当地官员相信,这两名死者是来自泰国的假期交换学生。

鉴于事故已发生一个多月,死者的家人恳请弗雷斯诺当局尽快把尸体打捞上来,然后再把遗体运回老家。

当局官员坦言,即便已到入秋,这条源自内华达山脉的河流依然非常湍急,主要是山头大量的积雪继续融化,对打捞工作带来一定难度。

图为泰国交换学生租用的红色车子,被发现置于湍急的国王河中的巨石上。当局根据航空图像确认车内有两具尸体。(网络图片)

图为泰国交换学生租用的红色车子,被发现置于湍急的国王河中的巨石上。当局根据航空图像确认车内有两具尸体。(网络图片)

7月26日,这对泰国交换学生在弗雷斯诺以东75英里处的陡峭峡谷上行驶,可能是180高速公路异常弯曲,他们驾驶的车辆不幸撞过一个护栏后,跌入500英寸的悬崖,最后掉进国王河(Kings River)。

当局根据该车牌照的线索发现,驾驶者是来自泰国的假期交换学生,其行程中包括浏览著名的国王峡谷国家公园,观赏一览无遗的山景和闻名的巨型红衫树等项目。

警方称,遇难的两人分别是现年24岁的Thiwadee Saenguriyarit,和她的28岁的男友Pakapol Chairatnathrongporn。当局是利用航空图像查寻出车内的尸体。不过,唯有解剖尸体后才能最后确定他们的身份。

弗雷斯诺当局还表示,周五的打捞工作不会包括同一河流的中出现的第2辆车,相信该车是一对失踪的华人夫妇租用的车辆。

当地警方称,失踪的一对华人夫妇分别是现年31岁的王益南(音译:Yinan Wang),和他30岁的妻子宋杰(音译:Jie Song),他们自8月初以来就一直没有出现,但他们租用的白色车辆已被发现。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论