繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

俄驻金山领馆关闭前一日冒出黑烟

2017-09-01 16:05 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】就在美俄关系紧张局势升高,特朗普政府下令关闭俄罗斯驻领事馆的前一天上午,该领事馆的烟囱里冒出了黑色的烟雾。

旧金山消防员及时赶到现场,却被俄罗斯领事馆官员挡在门外。从领馆楼里出来的官员告诉消防员,馆内没有问题。外界猜测,领馆的工作人员正在楼里的壁炉焚烧身份不明的物品。

旧金山消防局发言人塔拉玛蒂吉(Mindy Talamadge)表示,消防局接到一个称俄国领事馆的烟囱冒黑烟的报告,随即就派了一名专员前去调查,以确定烟雾是否从领馆的烟囱里冒出来。

俄国驻旧金山领事馆的烟囱于周五冒出黑色烟雾。(KCBS网站)

俄国驻旧金山领事馆的烟囱于周五冒出黑色烟雾。(KCBS网站)

塔拉玛蒂吉指出,毋庸置疑,俄国驻旧金山领事馆里的壁炉有起火,但她无法知道他们在燃烧什么东西。周五中午,旧金山的温度已经攀升到了95度。

塔拉玛蒂吉说:“这不是意外,他们(指俄国领事馆官员)在壁炉里燃烧东西。

本周六,是美国政府要求俄国驻旧金山领事馆关闭的最后期限,这栋在旧金山号称最古老的领事馆之一,在里面工作的俄罗斯官员都将会返回俄国。

统计显示,湾区有超过7万5000多名俄裔居民,州府沙加缅度有30万。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论