繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

仪英音乐社再度举办中秋敬老演出

2017-09-01 20:45 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】仪英工商总会为了庆祝中华人民共和国成立68周年、敬老尊老、赈灾筹款,仪英音乐社将于9月12日中午12时,在旧金山中国城昃臣街628号(628 JACKSON STREET,SF)大明星戏院,再度举办敬老免费入场粤曲音乐会。慈善敬老不甘人后。

这次粤曲演唱会水准比前两次有很大提高,可谓实力雄厚、阵容鼎盛、水准一流。参加演出的有:广东省著名粤剧演员林志雄、湛江市艺术学校罗琼老师、广东省粤剧吓腔研究学会副会长鲁志刚,以及有湾区多年演出经验精英,包括打击乐导师马洪师傅、音乐导师吴雨雷师傅,以及仪英音乐队大架队和拍。

这次演出的节目有:1、由梁燕独唱《洛水恨》;2、由陈曼莲和嘉文对唱《南唐残梦》;3、由罗全和王桂嫦对唱《钗头凤之春娥劝夫》;4、有周洁瑜与和思红对唱《杀忠妻》;5、由刘碧杏独唱《红鸾喜》;6、有鲁志刚和梁络迤对唱《碎銮舆》;7、由黄国枢与萧月华对唱《碧波仙子人间情》;8、刘冰冰和区宜爱对唱《仙侣会鹊桥》;9、由王敬雄独唱《祭玉河》;10、由罗全与罗琼对唱《山河情泪》;11、由林志雄和伍彩霞演出《潞安洲》(折子戏)。

这次演出凭票免费入场,欢迎粤曲爱好者亲临指导,一定大饱眼福和耳福。如需入场券者,请与音乐社社长黄富华联系,电话(415) 866-7548。

美国珠海联谊总会联合喜善堂、仪英工商总会、湾区菊花会,向侨胞呼吁赈灾捐款,希望侨胞做善事不甘后人,有钱出钱、有力出力,协助珠海乡亲重建家园。

旧金山中国城大明星戏院

旧金山中国城大明星戏院

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论