繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】第47届Millbrae艺术美酒街会、湾区第65届海棠节、2017阿罗哈节、旧金山免费钓鱼日(3)

2017-08-31 13:14 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


2017年湾区阿罗哈节: 波利尼西亚音乐,舞蹈与食物

对于夏威夷居民来说,秋季里最有乐趣的时候莫过于年中最大的节日—阿罗哈节(Aloha Festival )。从1947年开始的阿罗哈节至今已逐渐发展成为期2个月,全世界范围内,囊括数百个大小活动及项目的夏威夷顶级节日盛事。

而对湾区的朋友们来说,想要体验最正宗的夏威夷文化,品尝最地道的夏威夷美食,那就千万不要错过本周六在旧金山County Fair Building内举行的为期两天的夏威夷风情文化庆典活动!

届时不仅会有精彩的夏威夷传统歌舞表演,文化讲座,还会有专人教授如何用花朵、羽毛、棕榈叶、树皮来制作美丽的夏威夷风情花环、礼服、配饰等物品。另外,活动现场还会售卖各种夏威夷当地小吃美食,特色手工艺礼品,让你身在湾区,也能感受到浓浓的夏威夷风情!

时间:周六,9月2日,2017,上午10:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:County Fair Building, 1199 9th Ave, San Francisco

活动更多信息:http://www.alohapolyfest.org/index.html

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论