繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】第47届Millbrae艺术美酒街会、湾区第65届海棠节、2017阿罗哈节、旧金山免费钓鱼日(2)

2017-08-31 13:14 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0


2017年海棠节:沙雕大赛,花卉壁画和海滩电影

这个劳动节的长周末,湾区将迎来第65届海棠节(Begonia Festival),游船赏花,沙滩观沙雕、看电影,十分舒心惬意!

又到了这个夏天的尾巴,伴随着超过43亩,300万朵花朵的绽放,今年的海棠节将是一个有着壮观景色,趣味多多,面向家庭的周末活动。

听听公园里的现场演唱会,看看沙滩上创意不断的沙雕作品,坐着美丽的海棠花覆盖着的小船巡游,累了观看一场电影,活动多多,值得一去哦!

时间:周六日,9月2-3日,2017,上午8:00 - 下午7:00

费用:免费

地点:Stockton Avenue (Capitola) | Stockton Ave., Capitola

活动更多信息:http://www.begoniafestival.com/schedule%20of%20events.html

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论