繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】第47届Millbrae艺术美酒街会、湾区第65届海棠节、2017阿罗哈节、旧金山免费钓鱼日

2017-08-31 13:14 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

第47届Millbrae艺术美酒欢乐街会

作为湾区最大的劳动节周末活动,第47届Millbrae艺术美酒节将会是一场热闹非凡的欢乐聚会。

今年的街会活动内容十分丰富,看点多多,是一场集合了包括音乐,美食,和艺术的盛会。

届时,将会有超过250名专业艺术家和工匠们展示他们最新的创作作品。现场的音乐演奏阵容同样庞大,集合了当地十多个知名的乐队,会带来各种风格迥异的现场音乐演奏,激情不断,高潮迭起!另外还会有很多极具亚洲特色的美食和香槟美酒,家具园艺展览,古董车展,以及专门为儿童准备的游乐设施和趣味活动哦!

这个长周末,带上家人和小伙伴们,一起去感受下这个好听、好吃、好看、好玩的大街会吧!

时间:周六日,9月2-3日,2017,上午10:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Downtown Millbrae | Broadway & Victoria Ave., Millbrae

活动更多信息:http://millbrae.miramarevents.com/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论