繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

亚洲耆英慈善会举行35周年庆会

2017-08-30 20:57 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【
0

【侨报记者陈勇青8月30日旧金山报道】上周末,美国亚洲耆英慈善会(简称慈善会)在旧金山中国城新亚洲酒楼举行庆祝成立35周年联欢庆会。

中国驻旧金山副总领事查立友、领事谭大有蒞临致贺。加州参议员威善高、州众议员丁右立的代表伍玉珍到场祝贺并颁发贺状。慈善会会长高桥美子、第一副会长叶坤玲暨各位副会长职员,及社会贤达、各侨团领导与嘉宾400人欢聚一堂,同欢共庆。

高桥美致词时指出,慈善会成立于1982年,其宗旨是服务侨居美国的长者,联络与团结旅美侨胞,为华人及耆英争取权益,坚持在海外弘扬中华文化。每逢中国新年、端午节、中秋节、重阳节、父母亲节等传统节日,均组织会员举办庆祝活动,让老人们有一个畅叙乡情、友情的场所和平台。耆英会自成立以来,一直得到总领馆及各界的鼎力支持,和侨团、善长的大力赞助。在各同仁的团结合作下,会务得到长足的发展,为此代表全体同仁和长者们向各位表示感谢。

查立友称赞慈善会在注重关心侨居海外长者慈善工作的同时,还是旧金山湾区爱国爱乡团体之一,长期以来支持一个中国,积极参加社区活动,坚持在海外弘扬中华文化,该会同仁的奉献精神值得称颂,希望慈善会继续发扬优良传统,更祝庆会圆满成功。

当天,慈善会还获得众位善长送出的善款和礼物用作抽奖,琳琅满目的奖品令现场气氛热烈而温馨。

慈善会首长与副总领事查立友、领事谭大有与嘉宾一起举杯互道祝福。(美国亚洲耆英慈善会提供)

慈善会首长与副总领事查立友、领事谭大有与嘉宾一起举杯互道祝福。(美国亚洲耆英慈善会提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论