繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾列治文7名帮派团伙成员落网

2017-08-30 20:45 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】东湾列治文警方证实,7名当地帮派团伙成员已于周三全部落网,他们涉嫌参与了3起谋杀案和14起未遂谋杀案,其中包括枪杀奥林达学校董事会董事。同时,他们还参与了6次武装抢劫、2次劫持人质和1次在佛利蒙市入室抢劫等。

列治文警方指出,帮派团伙成员中的6人,自8月起面临各项罪名的起诉。还有1名帮派成员在上个月被捕。

警方发言人称,当局仍在调查这伙帮派成员可能涉及的其它一系列犯罪行为,所以不排除对他们追究更多的指控。

列治文警察局长布朗(Allwyn Brown)指出,在过去的18个月中,州和地方及联邦调查人员联合行动,收集并掌握了这个帮派团伙在康曲柯士达和阿拉米达两个县各地作案后,当地受害居民所提供的证据。

警方透露,帮派团伙的成员均来自东湾的北列治文地区。去年,他们因涉嫌抢劫,导致奥林达校董事会副主席卡罗尔·布朗(Carol Brown)遭到射杀。根据警方掌握的资料,布朗和她的丈夫、63岁的汤姆·斯帕丁(Tom Spalding)当晚从杂货店返回家之后,遭到2名枪手殴打并惨重杀害。

图为犯案累累而遭警方逮捕的来自东湾列治文的7名帮派团体成员。(列治文警方提供)

图为犯案累累而遭警方逮捕的来自东湾列治文的7名帮派团体成员。(列治文警方提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论