繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

全美昭伦公所22届恳亲会下月初芝加哥举行

2017-08-30 20:43 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报记者陈勇青8月30日旧金山报道】全美昭伦公所第22届恳亲代表大会,将于9月9日至9月12日一连4天在芝加哥昭伦公所举行。

据悉,今年的恳亲代表大会按议决轮至芝加哥昭伦公所举办,大会筹备主任许士廉、谭超俊、谭兆发及该公所各位首长经过3年的努力,各项准备工作已经就绪,现正密锣紧鼓地迎接各地代表及观光祝贺团蒞临,共襄盛举。

美西总长谭树本、美东总长谭国润、美西监察长许卓怀、美东监察长许捷辉和各地区副总长(旧金山、纽约、美京、芝加哥、洛杉矶、西雅图),将率总公所当然代表、列席代表及全美昭伦公所代表共80人出席大会,各地昭伦公所和香港也将组织观光祝贺团,前往参加3年一度的盛会。

届时,各地精英云集,就会务发展,团结侨社等事项进行商讨,并选举出新一届领导班子,继续带领昭伦“谈、谭、许、谢”四姓宗亲,在“昭明怀祖德,伦理重亲情”的精神理念下,将会务发扬光大。

恳亲大会开幕典礼将于9月10日祭祖仪式后举行,是晚举行公宴庆会,9月11日进行新一届领导班子选举和举行闭幕典礼,12日邀请各地代表进行观光游览。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论