繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山市长李孟贤呼吁公众捐款救灾

2017-08-29 18:57 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月29日旧金山报道】旧金山市长李孟贤8月29日发表声明,表明旧金山市府对得州哈维飓风灾区的支持立场。

声明如下:得州作为令人心碎的,受到哈维飓风强力破坏的地区,旧金山人民已经准备好,采取必要行动,在全国同胞需要的时候支持他们。旧金山也是曾受到严重自然灾害所带来痛苦的城市,故此,当我们目睹这些灾害在得州发生时,我们感到前往救助的特别责任。

旧金山市长李孟贤呼吁旧金山民众和团体,踊跃捐款帮助得州哈维飓风灾区人民。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山市长李孟贤呼吁旧金山民众和团体,踊跃捐款帮助得州哈维飓风灾区人民。(侨报记者吴卓明摄)

今天,我号召全旧金山的社区,包括居民、私营公司和慈善机构,向大休斯顿社区基金(Greater Houston Community Foundation)和休斯顿独立学区基金会(Houston Independent School District Foundation)作出捐款。个人或团体可透过

www.ghcf.org或www.houstonisd.org 作出捐款。这些捐款将协助购买

衣物和给学生的学习用品,给学校教职员的服装,以及各种不同花费,例如食品贩卖机、公车卡及其它紧急需求的花费。捐款多少随意,无论多少都是关键性的帮助,可以帮助受灾的居民早日从悲剧中重返正常的工作和生活。

在刚刚过去的周末,我们看见我们全市居民,团结一致和悲天悯人的精神。我们将继续通过帮助我们在休斯顿的同胞,表现旧金山居民灾区人民的强烈同情。

在这次灾害中,市府有必要提醒旧金山居民,做好预防紧急状况的计划,在家存放救急箱。有意了解如何为下次大型灾害做准备的人士,可浏览www.72hours.org。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论