繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣马刁与加州多个执法部门联手破获大麻案

2017-08-28 17:41 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月28日旧金山综合报道】湾区圣马刁县警方称,该县与多个执法部门合作,捣毁一个非法种植大麻的种植场,缴获大麻的市面价值,在过去两个月约为2300万元。

圣马刁县警方破获的大麻市价约2300万元,是多个执法部门合作的成果。(网络图片)

圣马刁县警方破获的大麻市价约2300万元,是多个执法部门合作的成果。(网络图片)

根据福克斯电视台湾区报道,圣马刁县尼古丁工作组总指挥Saul Lopez称,4名嫌犯因涉嫌在35号高速公路以西近Devil’s谷的中半岛公共空间区域非法种植大麻而被捕。

Lopez表示,被捕的4名嫌犯分别是38岁红木城居民Joaquin Sanchez、32岁的Joe Ochoa Sanchez、28岁和26岁墨西哥Michoacan居民Juan Farias Galeana及Jose Antonio Mendoza。他们目前均拘禁在红木城Maguire惩教机构。

Lopez指出,多个执法部门共同合作,展开被称为“反对大麻种植运动”的执法行动。这些部门包括了加州司法厅检察总长办公室、旧金山水务部门、中半岛公共空间维护部门、联邦森林管理部门,以及加州鱼农厅。

根据Lopez的介绍,这些大麻种植场种植的大麻高2至10英尺,隐藏在公共空间的物业里,利用先进的灌溉系统,从可利用的水源获取浇灌用水。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论