繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北加华体会举行15周年感谢餐会

2017-08-28 10:32 来源: 金山在线 字号:【
0

【图与文】北加州华人文化体育协会(简称华体会)15周年感谢餐会,日前在东湾一家中餐厅举行。中国驻旧金山总领事罗林泉伉俪、副总领事查立友、邓繁华、任发强等嘉宾,以及华体会执行团体成员和义工、社团代表、赞助厂商等上百人参加。在餐会上,执行长李竞芬回顾了华体会15年来的有血有泪、同甘共苦的经历,并强调华体会已成为一个品牌,一个以文化体育为纽带,促进两岸和平统一、促进中美文体交流、说好中国故事的平台。她期许华体会这个品牌,在大家用心培育和开发下,一定能绽放出更美丽的花朵和结出更丰硕的果实。为此,她代表华体会衷心感谢总领馆、华体会执行团队和义工、社区和社团代表,及所有赞助商多年来对华体会的支持和帮助。

图为感谢餐会嘉宾与华体会执行团队等成员合影。(北加华体会提供)

图为感谢餐会嘉宾与华体会执行团队等成员合影。(北加华体会提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论