繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北加华人联盟宣布取消下月初“中国心、硅谷情”演出

2017-08-24 18:32 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】北加州华人联盟理事会于8月23日晚召开特别会议,并发表了公告。公告指出,众所周知,近期发生的飞扬艺术团团长胡瓊君(Ann Woo)事件,给华人社区罩上了一层厚重的阴影,造成了令人心痛、不可挽回的损失。为此,北加州华人联盟理事会认为,不宜在近期举办演出活动。当天会议决定,取消原定于9月9日举办的“中国心、硅谷情”演出。10月1日的国庆杯排球赛还会按原计划进行。

公告表示,对于今年已经向北加州华人联盟捐款或购票的组织和个人,联盟会将捐款原数退还,并感谢多年来所有支持北加州华人联盟活动的朋友们。

飞扬艺术团团长胡瓊君(Ann Woo)在活动中发言(网络资料)

飞扬艺术团团长胡瓊君(Ann Woo)在活动中发言(网络资料)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论