繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【周末湾区好去处】旧金山吃喝美食节、Facebook园游会、法拉利70周年纪念车展、南三藩服饰清仓大甩卖(4)

2017-08-24 16:23 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

法拉利70周年纪念节和车展

车迷朋友们注意啦,本周六,法拉利将会在以金门大桥为背景的滨海绿色公园(Marina Green Park )内举行露天盛会!

3月12日是法拉利70周年的大日子。1947年3月12日,Enzo Ferrari在马拉内罗街道上,发动了首部以他名字命名的法拉利跑车——125 S。70年后,法拉利最为超级豪华跑车已享誉全球,而法拉利70周年全球庆典纪念活动也在持续进行当中。

届时现场将豪车云集,不仅你能近距离观摩到众多法拉利经典车款,还有一些当地的车展商的汽车也会加入其中!

时间:周六,8月26日,2017,上午11:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Marina Green | Marina Blvd & Fillmore St., San Francisco

活动更多信息:http://www.fca-alberta.com/event/ferrari-70th-anniversary-fna-west-coast-celebration/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论