繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【周末湾区好去处】旧金山吃喝美食节、Facebook园游会、法拉利70周年纪念车展、南三藩服饰清仓大甩卖(3)

2017-08-24 16:23 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

服饰清仓大甩卖

本周六,南三藩一间货物仓库内将有服饰类大甩卖活动,平均价钱甚至远低于批发价格,种类多多,选择多多!

1美元的内裤,2美元的胸罩,拖鞋,T恤,连衣裙,衬衫,4美元的钱包,瑜伽裤,5美元的熨斗,帽衫,以及8美元的拉链帽衫,怎么样,价格够实惠便宜了吧!

物美价廉,有需求的朋友不妨去现场好好shopping一番!

时间:周六,8月26日,2017,上午10:00 - 下午4:00

费用:免费

地点:Caramel Cantina Warehouse | 238 Lawrence Ave., South San Francisco

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/706369042871841/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论