繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北加周二上午发生两起小型地震 无人受伤

2017-08-23 18:40 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】美国地质勘查局(USGS)22日(周二)证实,当天上午北加地区共发生了2起小型地震,其中包括发生在旧金山沿岸的一次3.0级地震。

第一次发生在当地时间早上6时36分,位于北湾马林县的Homestead 山谷以南约7英里处,地震深度约为3英里。旧金山和帝利市的居民都表示,地面有震感。

帝利市居民罗卡贝(Stephanie Recob)称,她感到“帝利市发生了数秒钟的地震。”

当天1小时后的早上7时32分,在北加的沙塔县(Shasta  County)以东约16英里处,也发生了一起2.7级的小规模地震。

目前没有关于这两起地震造成的损害或是伤害的消息。若需了解这次地震的更多信息,请查阅USGS网站。

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论