繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

恐袭后 巴塞罗那观光的湾区居民陆续返家

2017-08-21 18:38 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【
0

【侨报记者吴卓明8月21日旧金山综合报道】西班牙巴塞罗那发生恐袭案后,在该市观光的来自湾区游客们均已在回家的路上。

据湾区媒体报道,暑假的最后一周,从巴塞罗那返美的航班上,很多是在该市待了一周的20来岁的年轻人。

亲人从巴塞罗那回到湾区,日夜牵挂的家人放下心中大石。(网络图片)

亲人从巴塞罗那回到湾区,日夜牵挂的家人放下心中大石。(网络图片)

但对于Jared Mainini来说,原计划3周的行程缩短到1周。由于上周四(8月17日)巴塞罗那发生恐袭案,不确定的因素促使他提前结束行程,买下一班回程的机票。

Manini 坦言,因新闻报道和资料来源显示,当地还将有更多的恐袭活动。他的母亲Laury得知儿子提前返美感到特别高兴,总算放下心上大石。当恐袭发生后的两个晚上,她都不能入睡,现在她很开心,儿子能安全回到加州。

东湾奥克兰居民Michael Piazza在巴塞罗那时,距恐袭现场只有1英里远。他说自己很快就知道该市发生了恐袭。

也有一些人调整了他们的旅游计划。圣荷西居民Negeen Abrishamear指出,他们曾经想改航班,但又觉得不应恐袭而改变其生活计划,于是就继续其行程。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论