繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

全美遡源总堂组团访秘鲁古冈州会馆

2017-08-18 20:28 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】本月初,全美遡源总堂与大埠雷冯翊堂、雷氏大岗同乡会多个团体组团前往秘鲁进行参访,并参加了秘鲁古冈州会馆成立150周年庆会,受到秘鲁古冈州会馆主席冯锡荣、罗杰文、秘鲁台山会馆主席雷子明等侨团负责人的热情接待。

遡源堂主席雷荣业代表祝贺团祝福秘鲁古冈州会馆成立150周年,同时祝福秘鲁台山会馆会务兴旺,再创辉煌。雷华钦则以“百五春秋铸伟业,薪火传承续殊荣”称赞秘鲁古冈会馆在当地为华人华侨作出的贡献。

全美遡源总堂主席雷荣业和方锡光、顾问方锡林、雷华钦、雷灿羡、雷悦晃分别访问了当地多个团体,还参观了秘鲁中华通惠总局,总局主席梁顺、戴汉基、黄华安给予了热情的款待,其间宾主进行友好交谈,期盼两地侨团及华侨华人加强往来和沟通,积极发挥爱国爱乡的情怀,共同为实现祖国繁荣富强作出新的贡献。

宴会上祝贺团向秘鲁古冈州会馆致赠品祝福富贵繁荣。(全美遡源总堂提供)

宴会上祝贺团向秘鲁古冈州会馆致赠品祝福富贵繁荣。(全美遡源总堂提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论