繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山冰淇淋节、美食娱乐夜市、Burlingame艺术美食街会、湾区夏日啤酒节(4)

2017-08-17 17:25 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

Burlingame夏日艺术美食街会

本周末,一年一度的Burlingame夏日艺术美食街会又要来啦!

作为湾区中半岛夏季最大型的户外街会,为期两天的活动每年都会吸引数百位艺术家来到现场为大众展示他们的最新创作,包括了各类精美的手工艺品、潮流服饰、绘画、摄影等作品。

此外,活动现场全天候都会有现场的音乐舞蹈表演,而互动儿童乐园则是带孩子前来的家庭的好去处,各类嘉年华风格的游乐设施以及互动娱乐游戏,让一家人都可以玩得尽兴。最后,如果转饿了,街边还会有非常多的美食摊位,吃吃玩玩,在此过个愉快的周末!

时间:周六日,8月19-20日,2017,上午10:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:Burlingame Ave., Burlingame

活动更多信息:http://www.burlingamechamber.org/burlingame-events/burlingame-on-the-avenue/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论