繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山冰淇淋节、美食娱乐夜市、Burlingame艺术美食街会、湾区夏日啤酒节(2)

2017-08-17 17:25 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

旧金山冰淇淋节

刚刚送走了令人欢快的“全国冰淇淋日”(National Ice Cream Day),湾区本周六又将迎来旧金山冰淇淋节!旧金山巨大的美食广场Spark Social SF内,将齐聚湾区顶级冰淇淋供应商,布满香甜爽口的冰淇淋!

虽然对于爱吃冰淇淋的人来说,天天都是“冰淇淋日”。但是对于那些正在减肥中的人来说,冰淇淋日倒是一个不错的机会,给自己一个“借口”,来个小奖励吧。

冰淇淋三明治,冰淇淋炸玉米饼,奶油冰淇淋,冰棒,甚至巨型的冰淇淋山…满足你对冰淇淋的所有想象…另外节日当天的广场内还会有吃冰淇淋比赛,世界冰淇淋旅游指南等有趣的活动。

在这个炎热的夏季里,借着冰淇淋日的旗号,快去品尝美味的冰淇淋来犒赏一下自己吧!

时间:周六,8月5日,2017,上午11:00 - 下午4:00

费用:$5 (10岁以下儿童免入场费)

地点:SPARK Social SF | 601 Mission Bay Blvd, San Francisco

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/311494575977140/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论