繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】旧金山冰淇淋节、美食娱乐夜市、Burlingame艺术美食街会、湾区夏日啤酒节

2017-08-17 17:25 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【
0

旧金山美食娱乐夜市广场

在旧金山的小伙伴们以后也有夜市可逛啦!本周五18号起,以及之后每月的第三个星期五的晚上6点至12点,旧金山的SoMa区将会开展一个集齐音乐、艺术、以及美食的夜市,让大家的夜生活变得更加丰富多彩!

举办方Undiscovered SF表示,此次活动的策划灵感是来自亚洲充满活力的夜市,而旧金山SoMa区是一个充满活力且多面的街区,在这里汇集了形形色色的人,有着丰富着文化遗产,举办夜市也是对旧金山的人文风情的传承和推广。

此次夜市的规模庞大,范围将近94,000平方英尺,涵盖了室内和室外,各类好玩好看好听好吃的,小伙伴们千万不要错过哦!

时间:周五,8月18日,2017,晚上6:00 - 12:00

费用:免费

地点:The Old Mint, 88 5th St, San Francisco

活动更多信息:https://www.undiscoveredsf.com/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论