繁體中文版
> 旧金山在线 > 工商服务 > 正文

2018蜂鸟巢演出发布会1. 0 蜂鸟巢董事和全体员工在发布会上集体亮相

2017-08-17 16:57 字号:【
0

 

1C3A2047

 

地处娱乐业之都--洛杉矶的蜂鸟巢娱乐公司(Hummingbird Nest Entertainment, www.humnest.com)于8月15日在mountain view市东来顺酒楼召开了“2018蜂鸟巢演出发布会1. 0”。蜂鸟巢董事和全体员工在发布会上集体亮相,不仅给到场的嘉宾以及各界媒体介绍了蜂鸟巢娱乐的创始初衷,最重要的是揭幕了2018年的首场演出,以及蜂鸟巢会员制度和各类合作办法。

发布会首先由蜂鸟巢执行总监董瀚冰先生向湾区各界发布最新演出信息:2018年范玮琪《在幸福的路上》世界巡回演唱会北美站分别将于2018年1月26号在洛杉矶Pasadena Civic Auditorium举办,1月28日在San Jose Center for the Performing Arts举办,并向嘉宾们简要介绍了蜂鸟巢公司的运作模式,表达了与各界深度合作的期望。其后蜂鸟巢总裁助理张佳一向在座嘉宾们介绍了蜂鸟巢2017年下半年主办的蔡琴,德云社北美巡演以及2018年初的范玮琪北美巡演的具体演出信息以及票务信息。蜂鸟巢票务团队由两队工作人员组成:张晓岑团队接待致电626-662-9566的客户群体;代倚嘉团队接待致电626-662-9588的客户。两队票务人员分别对范玮琪演唱会票房做了市场分析,介绍了购票方式和预售期优惠办法。蜂鸟票务负责人张靖汶向现场观众公布了蜂鸟巢票务流程,解释了蜂鸟巢会员入会程序和管理办法。

蜂鸟巢娱乐公司于2015年在洛杉矶成立, 团队运作充盈着人文气息和文化底蕴。公司名称以北美特有的物种-蜂鸟为名,立意蜂鸟虽小,却拥有世间最快的翅膀;蜂鸟巢以小见大,孵化北美音乐精灵,志向浩瀚的未来。

蜂鸟巢娱乐近期将会陆续在湾区举办蔡琴《风华绝代》北美演唱会(2017年10月5号),郭德纲北美相声专场(2017年12月3号),以及范玮琪《在幸福的路上》北美演唱会(2017年1月28号),精彩纷呈,不容错过。

蜂鸟巢长期与洛杉矶,旧金山两地娱乐界主流剧场和舞台设备商合作,深得各界厚爱和支持。2018年蜂鸟巢演出季逐打开帷幕,万众期待。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论