繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区中半岛豪宅销售呈锥形成长

2017-08-16 16:49 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】根据最新房屋销售报告,在旧金山湾区半岛及南湾地区数百万元的房屋销售 ,去年呈锥形上升。

据哥伦比亚广播电台公司湾区报道,数百万元的房屋销售一度是罕见的,但是,高科技产业所产生的巨额资金,正在迅速重新定义湾区的房屋市场。

中半岛豪宅供不应求,每年增长50%。(网络图片)

中半岛豪宅供不应求,每年增长50%。(网络图片)

圣塔克拉拉县物业协会总裁史密斯(Rick Smith)表示,300万元以上的豪宅销售,每年都以50%的速度增长。

根据商业杂志调查显示,今年6月,圣塔克拉拉县出售了78栋超过300万元的豪宅,去年6月这一销售数字为52间,刚好是50%的增长。

这些豪宅推出市场后,滞留的时间不很长,今年7月平均37天,去年同月则为33天。

史密斯说,豪宅滞留市场的天数,是该地区整体房屋的平均天数。一栋明天才推出市场的豪宅,可能在7天至10天时间内就被售出。他指出,圣塔克拉拉县已经成为卖家市场。

对买家而言,现在最关心的是豪宅的位置,以及到公司的距离。

史密斯补充道,他们听到很多这方面的言论,譬如“我要一栋离我上班地点最近的房屋,通勤时间为零。”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论