繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

国会议员佩洛西表态 反对右翼组织在旧金山集会

2017-08-15 21:50 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】继上周在弗吉尼亚州夏洛茨维尔“白人至上”等右翼团体举行集会,并发生流血事件后,旧金山市、加州政府和代表加州的联邦官员,15日发出清晰而强烈的信息,对“爱国者祈祷”的“白人至上”右翼组织计划于本月晚些时候在旧金山的Crissy 区域举行集会游行表明反对立场。

国会议员南希·佩洛西

国会议员南希·佩洛西

除了市长李孟贤、市议会议长布里德、警察局长史葛等在新闻发布会上,对右翼组织计划举行的集会游行提出反对外,国会少数党领袖、代表旧金山的联邦众议员佩洛西,当天也呼吁发放给“爱国者期待”组织集会许可的联邦公园服务部门,请他们重新考虑是否应该签发许可。

佩洛西在一份声明中指出:“自由言论并没有授权可以在拥挤的剧院大喊大闹,或在任何地点煽动暴力及危及公共安全的权利。”

这位国会众议院表示,作为公职人员,大家都习惯意识形态上的差异。但是,夏洛茨维尔事件完全是一次有武装的暴力行动,它不是一次以往任何民间的和平集会活动。

佩洛西明确指出,如果在旧金山的集会游行成行的话,她会非常担忧可能对这个城市市民的公共安全造成的影响。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论