繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

PG&E协助加州北、中部学区节能省电

2017-08-15 17:20 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】新学期即将开学,太平洋煤电公司(PG&E)正透过能源效率退款,帮助上百间学校达到节省能源的目标。

自2016年,太平洋煤电公司已为北加州及中加州的385所小学及中等教育学校的学区提供超过3900万元的节能回馈金。每年在能源开销上为这些学区省下约4500万元。

kilowatt

这些学区参与太平洋煤电公司的Savings by Design计划,在增设工程及太阳能使用上,利用此计划提供的奖励金优惠。这些学区同时也利用加州39号提案(Proposition 39)之计划,即“加州洁净能源就业法案在”(California's Clean Energy Jobs Act),提升教室环境、减少能源使用量,及降低能源的开销。太平洋煤电公司的计划给予现金奖励,并提供技术支援,协助学校最大化的提升能源绩效,并把项目花费降至最低。太平洋煤电公司提供能源顾问服务及支援,确保学校可以透过这些计划得到最大的帮助。

太平洋煤电公司能源效率高阶主管Vincent Davis指出,作为所服务社区的伙伴,公司十分重视教育。透过协助学校提升能源效率,学校可以在能源花费上节省开销,并可利用省下的经费直接回馈到校内,把节省的费用花在学生及教师的教学工作上。

根据加州能源委员会(California Energy Commission)的数据显示,加州州内学校每年花费7亿元在能源开销上,此数额近乎是学校在学校用品上的花费。太平洋煤电公司提供的退款、折扣及专业建议,帮助学校能更轻松地减少开销。

能源效率项目每年为所有学区省下高达3亿800万千瓦小时(kWh)的电能,及超过10万热卡(therms)的煤气量。所省下的电量足够支援近2万3000户家庭一年的电能使用,而省下的煤气量相当于4万5000辆汽车一年所需的汽油量。

符合能源升级优惠计划资格的部分项目,包含修缮或汰换HVAC系统(供暖、通风及空调系统)、新的照明及HVAC控制系统、热水器、厨房家电用品、窗户隔热贴膜,及现场洁净能源制造。

更多关于太平洋煤电公司如何协助学校更完善的管理能源消耗及降低开销,请浏览网站www.pge.com/schools,或传送电子邮件至schools@pge.com联系PG&E的专案经理。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论