繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

一对华人夫妇在加州红杉国家公园失踪

2017-08-15 17:13 来源: 金山在线 字号:【
0

【侨报讯】参与搜查救援的工人员周一指出,一对从圣地亚哥北上的华人夫妇,很可能因驾车不慎跌入加州湍急的河流峡谷而失踪。他们驾驶的车辆在一个国家公园的偏远处被发现。

现年31岁的王益南(音译:Yinan Wang),和他30岁的妻子宋杰(音译:Jie Song),一同驾车来北加的国家公园游览。他们最后一次出现的日期是8月6日,地点在加州的红杉国家公园(Sequoia National Park)。

图为在北加红杉国家公园失踪的华人夫妇王益南和宋杰。(SFGate网站)

图为在北加红杉国家公园失踪的华人夫妇王益南和宋杰。(SFGate网站)

搜查人员根据一辆悬挂在岩石草丛上散落的车子牌照,查出了这辆出事车子主人的身份,他们就是失踪的王益南夫妇。搜查人员表示,这对华人夫妇很可能在高度为500英寸的河谷周边地区迷失了方向。

根据相关媒体报道,王益南和宋杰计划在晚上开车前往弗雷斯诺(Fresno),然后在旅馆稍事休息后,继续前往优山美地国家公园。他们原定于8月9日返回南加州的圣地亚哥,但一直没有出现过。

加州公路巡警在弗雷斯诺警方及国家公园管理部门人员的协助下,对这一地区展开了大规模的搜寻工作。最初他们在一个河流的下游处,发现了一个白色的物体,当时还没有认定是否是失踪夫妇的车辆。后来经过进一步核实,最终才确定了是失踪王益南夫妇租用的白色福特车。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论